Nos mariages

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NOS MARIAGES

June And Jane

June And Jane
JUNE AND JANE

LA NOCE N°3



Yep Yep !!! La Noce revient !!! Notez la date dans vos agendas ce sera le samedi 16 janvier 2016 à Aix-en-Provence ! Nous sommes très contents de pouvoir tenir cette troisième édition à Aix, puisque c'était notre ville de coeur pour la première édition mais qui malheureusement n'avait pas pu se faire.
On vous a déniché un super endroit, complètement atypique, confidentiel et intimiste, en parfait accord avec l'esprit que nous souhaitons donner à cette édition de Janvier 2016. Ce sera une journée toute douce et cosy, dans les tons vert, doré, crème ! Minimal, végétal et minéral seront les maîtres mots.
Pour le moment la date est arrêtée et le lieu réservé, il nous reste encore tout à faire mais on est très excités à l'idée de ce projet :)  On vous en dit plus très bientôt !
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BURGER VEGGIE & FRITES DE LÉGUMES


Pour fêter ce weekend de trois jours, voici deux recettes légères et gourmandes qu'on affectionne particulièrement par ici : un petit burger délicieux à l'oeuf et compotée de tomates-coriandre accompagné de frites de panisses-carottes. Un vrai régal pour vos papilles !


 La recette du burger 

Ingrédients : Pain à burger / oeuf frais / pousses de poireaux / 1 mozzarella / 1 tomate / 1 oignon rouge / 1 botte de coriandre fraîche / du cumin en poudre / du miel / ketchup / cream cheese

Préparation : Commencer par préparer votre compotée. Dans un mixeur coupez-y la tomate en gros morceaux & l'oignon rouge. Ajouter la coriandre fraîche, une cuillère à café de cumin et de miel. Bien mélanger jusqu'à obtenir une compotée avec de gros morceaux. Réserver de côté et chauffez vos pains à burger au four.
Dans une poële chaude faites cuire votre oeuf au plat, jusqu'à ce qu'il soit bien doré avec le coeur fondant. 
Retirer les buns chauds du moule, tartiner de chaque côté une couche de cream cheese, de ketchup et de compotée. Dressez les tranches de mozzarella, l'oeuf, une couche de compotée puis les pousses de poireaux. Fermez avec le bun du dessus. C'est prêt !

La recette des frites de légumes

Ingrédients : 3 carottes & 3 panisses, herbes de Provence, sel de Guérande

Préparation : Pelez vos légumes puis coupez les en fines allumettes. Faire cuire à la friteuse (on a une seb actifry qui nécessite une cuillère d'huile pour 25min de cuisson). Une fois vos frites de légumes bien dorées, les saupoudrer d'herbes de Provence et sel de Guérande. C'est prêt !

Bon appétit !


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